香友会主催講座・講習会
令和7年度第2回「専門家講座」
令和7年11月8日開催のご案内(オンライン)

テーマ

オンライン講演会

加工食品と健康:超加工食品(Ultra-Processed Foods)の摂取はなぜ問題なのか、健康および食習慣との関連から考える

講師

武見 ゆかり(女子栄養大学教授)

日時

令和7年11月8日(土)14時00分~16時00分(入室開始13時45分~)
※途中10分休憩、質疑応答を含みます。

受講料

一般      3,000円
年会費納入会員 2,000円(香友会会員で2025年度の年会費納入済みの方)
本学学生     500円
※オンデマンド配信視聴料を含む

配信方法

Zoomウェビナーを利用したライブ配信
※当日の録画を令和7年11月13日(木)17時~11月20日(木)17時までオンデマンド配信いたします。

定員

200人(申し込み先着順)

申し込み及び受講料の納入方法

申し込み受付は終了しました。

問合せ先

女子栄養大学香友会事務局

〒350-0214 埼玉県坂戸市千代田3-18-21
TEL:049-288-0345
FAX:049-282-3110
E-mail:koyukai@eiyo.ac.jp