

Shohakuken
create a joyful life of eating

OPEN
営業時間
10:00 ~ 20:30
定休日 月曜日

目的やスタイルに応じて
様々なご会合・ご宴会を
承っております
お知らせ
create
a joyful life of eating
Joshieiyo
-
11月21日(金)季節の食材とワインの会
今回は、11月20日(木)に解禁したボジョレーヌーボーを楽しむ会を企画しております。
今回は立食パーティーでの開催になっております是非ご参加をお待ちしております。
お申し込みはこちらをクリックしてください。

-
7月季節の食材とワインの会
暑い夏の日にピッタリ!!松柏軒初のイタリア料理と厳選されたワインとの絶妙な組み合わせをお楽しみください!!!
旬の食材を多種取り入れたスペシャルメニューをご用意してお待ちしております。
-
3月の季節の食材とワインの会
~春を感じる日本料理と西洋料理のコラボレーション~
日本料理と西洋料理が織りなす春の味覚を、心ゆくまでご堪能下さい。
季節の食材を使用した日本料理と西洋料理の特別メニューをご用意させていただきます。
春の訪れを感じる特別なひとときを、菓子工房プランタンの パティシエと松柏軒シェフが贈る美食の饗宴でお楽しみください。
日時:2025年3月14日(金)
時間:18:00受付・18:30開始
会費:8,000円(税込)
定員:先着30名様(事前予約制)
申込: こちらをクリックしてください。

-
2月季節の食材とワインの会
~バレンタインにはコレ!!!ッスペシャルワインと料理のマリアージュ~
菓子工房プランタンのパティシエと松柏軒シェフによるバレンタインSpecialコースをご提供させていただいます。
-724x1024.jpg)
-
季節の食材とワインの会
再開第一回目は、香川調理製菓専門学校土屋純一先生の中国料理と松柏軒長崎充雄シェフによるお料理のコラボレーション!!!
さらに香川調理製菓専門学校・プランタン責任者川内唯之先生によるスペシャルデザートとなっております。
先着30名様の会となっております。
お友達などお誘いいただき
お申し込みをお待ちしております。
お申込みはこちらからお願いいたします。


