

Shohakuken
create a joyful life of eating

OPEN
営業時間
10:00 ~ 20:30
定休日 月曜日

目的やスタイルに応じて
様々なご会合・ご宴会を
承っております
お知らせ
create
a joyful life of eating
Joshieiyo
-
3月の季節の食材とワインの会
~春を感じる日本料理と西洋料理のコラボレーション~
日本料理と西洋料理が織りなす春の味覚を、心ゆくまでご堪能下さい。
季節の食材を使用した日本料理と西洋料理の特別メニューをご用意させていただきます。
春の訪れを感じる特別なひとときを、菓子工房プランタンの パティシエと松柏軒シェフが贈る美食の饗宴でお楽しみください。
日時:2025年3月14日(金)
時間:18:00受付・18:30開始
会費:8,000円(税込)
定員:先着30名様(事前予約制)
申込: こちらをクリックしてください。
-
2月季節の食材とワインの会
~バレンタインにはコレ!!!ッスペシャルワインと料理のマリアージュ~
菓子工房プランタンのパティシエと松柏軒シェフによるバレンタインSpecialコースをご提供させていただいます。
-
季節の食材とワインの会
再開第一回目は、香川調理製菓専門学校土屋純一先生の中国料理と松柏軒長崎充雄シェフによるお料理のコラボレーション!!!
さらに香川調理製菓専門学校・プランタン責任者川内唯之先生によるスペシャルデザートとなっております。
先着30名様の会となっております。
お友達などお誘いいただき
お申し込みをお待ちしております。お申込みはこちらからお願いいたします。