8月に、
坂戸キャンパス駒込キャンパスにて、
来場型オープンキャンパスを実施いたします。

事前予約制となります。
定員になり次第、締め切りとさせていただきます。

当日は、新型コロナウイルス感染予防対策のため、受付にて検温を実施いたします。
また、会場入口での手指消毒、マスクの着用にご協力お願いいたします。
※公共交通機関のご利用をお願いいたします。

以下より、お申込みください。

★開催日程★
すべての日程で学食体験ができます!
各学科の体験コーナーも企画中です。
日にち キャンパス 注目プログラム!
7/31(日) 駒込 受験対策講座『合格体験談』:2022年度総合型選抜で合格した短大生が体験談をお話します!!
8/7(日) 坂戸 河合塾講師による『課題解決型レポート・小論文対策講座』
実践栄養学科:学生が給食を提供します!(高校生限定、食数限定)
食文化栄養学科:シュガークラフト体験しよう!(高校生限定、人数限定)
8/14(日) 坂戸 受験対策講座『合格体験談』:2022 年度入試で合格した在学生(栄養学部)が体験談をお話します!!
実践栄養学科:高齢者の疑似体験しよう。
施設見学:大量調理を行う給食経営管理実習室の見学ができます。
8/21(日) 坂戸 受験対策講座『合格一直線』
研究室体験:栄養生理学研究室 上西一弘先生:実際にスポーツ栄養などの現場で実施している測定を体験できます!
8/28(日) 坂戸 総合型選抜直前!『入試課長と一緒に合格力を高めよう!』:総合型選抜の準備はできていますか。一緒に最終確認しましょう!
8/28(日) 駒込 短期大学部のみのプログラムです!
総合型選抜直前『AL対策講座』:短期大学部のAL入試について、一緒に最終確認しましょう!
通常プログラムの他、社会人向けの相談コーナーもあります!