1.試験当日の注意事項
  • 試験場への入場開始時刻は、両日とも午前8時15分となります。
  • 受験票及び写真票は、必ず持参してください。
  • 受験票、写真票を紛失又は持参し忘れた場合は、係員に申し出て指示を受けてください。
  • 自動車、タクシー、バイクでの構内への乗り入れは禁止します。
  • 大学周辺の道路は駐車禁止です。自動車、タクシーによる受験者の送迎は、大学周辺道路の交通渋滞の原因になりますので、お控えください。
  • 試験開始前や試験終了後等は、正門及び試験場入口付近は混雑しますので、待ち合わせ場所にはしないでください。
  • 大学入学共通テストの受験に当たっての新型コロナウイルス感染症感染予防対策については、受験上の注意(P3~6)をご確認ください。
2.試験場配置図
女子栄養大学坂戸校舎試験場マップを参照してください。
3.試験場の下見について
  • 校舎内へは入れません。
  • 大学周辺の道路は駐車禁止ですので、自動車等による受験者の送迎は、御遠慮ください。
3.関連リンク(大学入試センターWebサイト)