-
〔開催日〕
-
平成30年1月20日(土) 9時30分~14時40分
受付 9時~9時20分
-
〔場 所〕
-
坂戸キャンパス12202中演習室(12号館2階)
※教室は変更になる場合があります。
当日、学内掲示にご注意ください。
-
〔内 容〕
-
測定とレクチャー
-
〔講 師〕
-
上西一弘 教授(栄養生理学研究室)
-
〔持ち物〕
-
筆記用具
※測定を実施します。裸足になりやすく、かつ動きやすい服装で参加してください。ジャージをお持ちの方はご持参いただくとより正確な測定が可能になります。
-
〔参加費〕
-
無料
※昼食は各自でご用意いただきます。カフェテリアでお召し上がりいただくこともできます。その場合、定食代430円~510円が必要にな りますので予めご用意ください。
-
〔定 員〕
-
先着50名
※大変人気のある講座ですので、お申し込み後のキャンセルは難くご遠慮願います。お申込みに際しましては十分ご留意ください。
-
〔タイムテーブル〕
-
集 合 9時20分
測 定 9時30分~11時30分
昼休み 「豆腐の官能評価」11時45分~12時10分 於 調理実習室
参加者全員にお豆腐に関する官能評価のご協力をいただきます。
予めご了承ください。
12時15分~12時55分 昼食
昼食は各自ご用意ください。
カフェテリアの利用可。
講 義 13時10分~14時40分
-
〔お申込〕
-
1月9日までに保護者会事務局宛(hogosya@eiyo.ac.jp)メールにてお申し込みください。その際、必ず「1/20保護者会セミナーⅡ体組成申込」と明記のうえ、参加者の氏名をご記入ください。
お申し込みは、参加希望者本人様に限らせていただきます。代理の方によるお申し込みはご遠慮ください。
-
〔問い合わせ先〕
-
教育支援課保護者会運営事務担当
049-284-3291