女子栄養大学・食文化栄養学科

一般ご参加のみなさまへ


当日のご案内、またご案内後の変更点などをお知らせいたします。



発表会にご参加いただくには、必ず事前申込みが必要です。
12月3日までに必ずお申込みください。

下記開催概要をご確認の上、こちらのFormsから 行ってください。


令和7年度 食文化栄養学実習発表会 【開催概要】

開催日時:2025年12月6日(土) 発表 10時から16時50分まで

開催場所:女子栄養大学 坂戸キャンパス(6号館)


【ご参加にあたっての注意事項】

  • 受付は9時40分から6号館1階にて行います。
    混雑緩和のために受付開始時間を設定していますので、指定時間以降のご来場にご協力をお願いいたします。
    なお、これ以降は随時受付を行っておりますので、ご都合のよい時間にご来場ください。
  • 受付にて、名札と注意事項等をお渡しします。学内滞在中は必ず名札をご着用いただき、お帰りの際に受付にお戻しください。
  • 移動時間以外には教室移動できませんのでご了承ください。
    ※トップページよりタイムスケジュールをご確認ください
  • 学生の個人情報やプライバシーを保護する目的で、学生本人の許可がない撮影はご遠慮ください。また、撮影した写真や動画は個人のみで使用し、許可なく第三者が閲覧することが可能なSNSなどの掲載には使用しないようお願いいたします。
  • 昼食はカフェテリアにて定食、カレーを購入できます。
    ※品切れとなる場合がございます。ご了承ください。
  • 駐車場はございません。近隣のワカバウォーク等の時間貸パーキングをご利用ください。