女子栄養大学・食文化栄養学科

高校生、編入学希望のみなさまへ


当日のご案内、またご案内後の変更点などをお知らせいたします。



発表会にご参加いただくには、必ず事前申込みが必要です。
6月13日までに必ずお申込みください。

下記開催概要をご確認の上、お申込みは本学Webサイト内「受験生応援サイト」から行ってくださいい。


令和5年度 食文化栄養学実習中間発表会 【開催概要】

開催日時:2023年6月17日(土) 10時から14時35分まで

開催場所:女子栄養大学 坂戸キャンパス(6号館)


【ご参加にあたっての注意事項】

  • 受付は9時35分から6号館1階にて行います。混雑緩和のために受付時間を設定していますので、指定時間以降のご来場にご協力をお願いいたします。
    なお、これ以降は随時受付を行っておりますので、ご都合のよい時間にご来場ください。
  • タイムスケジュールのAからDの枠(4テーマまたは5テーマの発表)ごと、休憩時間のみ移動可能です。 移動時間以外には教室移動できませんのでご了承ください。
    ※トップページよりタイムスケジュールをご確認ください
  • 写真、動画等すべての撮影はご遠慮ください。またPC等を持ち込んでの記録もご遠慮いただいております。ご了承ください。
  • 受付にて、名札と注意事項等をお渡しします。学内滞在中は必ず名札をご着用いただき、お帰りの際に受付にお戻しください。
  • 昼食はカフェテリアにて定食、カレーを購入できます。
    ※品切れとなる場合がございます。ご了承ください。
  • 駐車場はございません。近隣のワカバウォークや時間貸パーキングをご利用ください。