ゼミ名(研究室名)
テーマ/サブテーマ


秋野晃司ゼミ(文化人類学研究室)

石井和ゼミ(栄養情報科学研究室)

磯田厚子ゼミ(国際協力学研究室)

五明紀春ゼミ(食品機能学研究室)

島崎とみ子ゼミ(調理文化研究室)

高城孝助ゼミ(フードマーケティング研究室)

高橋敦子ゼミ(調理学研究室)

高橋勝美ゼミ(情報科学研究室)

田中久子ゼミ(公衆栄養学研究室)

根岸由紀子ゼミ(栄養科学研究所)

平田久ゼミ(人間・動物学研究室)

平野覚堂ゼミ(ビジュアル・コミュニケーション研究室)

松田康子ゼミ(調理学第一研究室)

宮内正ゼミ(文化学研究室)

宮城重二ゼミ(保健管理学研究室)

三好恵子・堀端薫ゼミ(給食システム研究室)

武藤志真子・藤倉純子ゼミ(健康情報科学研究室)