ノート
アウトライン
一人暮らしの食材の使いまわしを考慮した献立の提案
9814312 中村 都乃亜
指導教員 高橋 勝美 助教授
目的
方法
料理本の分析結果
料理本の分析結果
予備アンケート調査
対象者
本アンケート調査
アンケート結果
自炊回数/週
調理器具(複数回答可)
保存について
野菜・芋類
よく使う(全体に対しての割合)
野菜・芋類
棄てたことがある(よく・時々使うに対しての割合)
たんぱく質源
よく使う(全体に対しての割合)
たんぱく質源
棄てたことがある(全体に対しての割合)
穀類
よく使う・時々使う(全体に対しての割合)
たんぱく質源(保存食材)
よく使う・時々使う(全体に対しての割合)
野菜・芋類・乾物(保存食材)
よく使う・時々使う(全体に対しての割合)
調味料
よく使う(全体に対しての割合)
調味料
常備している(全体に対しての割合)
写真
献立作成
使った食材
撮影風景
レシピカード作成
レシピカード内容