|
|
|
|
|
|
1.香川綾奨励賞の目的
本賞は、学業成績が優秀で、スポーツ・芸術等の課外活動、学内行事、ボランティア活動に積極的に参加し、常に自分自身の向上に努力して大きな成果を上げ、他者の模範となる学生・生徒を表彰し、奨励することを目的とする。
|
|
|
|
2.表彰
賞状・奨励金150,000円・記念楯の授与をもって行う。
(1) |
女子栄養大学大学院・女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部・香川調理製菓専門学校調理マイスター科は平成23年度入学式当日に行う。
|
(2) |
香川調理製菓専門学校調理師科・製菓科は、平成22年度卒業式当日に行う。 |
|
|
|
|
3.出願資格
本奨励賞の目的に合致し、次に該当する者。(ただし、非喫煙者に限る)
(1) |
女子栄養大学大学院 |
平成23年度在学生(新入生を除く) |
(2) |
原則として各校の次の基準に該当する平成23年度在学生 (新入生を除く) |
女子栄養大学栄養学部 |
評価平均値(GPA)2.50以上 |
女子栄養大学栄養学部二部 |
評価平均値(GPA)2.50以上 |
女子栄養大学短期大学部 |
評価平均値(GPA)2.70以上 |
(3) |
香川調理製菓専門学校調理マイスター科 |
平成23年度在校生(新入生を除く) |
(4) |
香川調理製菓専門学校調理師科・製菓科 |
平成22年度在校生 |
|
|
|
|
4.募集人員※ただし、応募状況により人数を変更することがある。
(1) |
女子栄養大学 大学院 |
平成23年度修士課程2年生・博士後期課程2・3年生から 2名以内 |
(2) |
女子栄養大学 栄養学部 |
平成23年度2・3・4年生の各学科専攻毎に1名以内 (ただし、実践栄養学科は2名以内) |
(3) |
女子栄養大学 栄養学部二部 |
平成23年度2・3・4年生から1名以内 |
(4) |
女子栄養大学 短期大学部 食物栄養学科 |
平成23年度2年生から2名以内 |
(5) |
香川調理製菓専門学校 調理マイスター科 |
調理マイスター科平成23年度2年生、調理師科平成22年度在校生から1名以内 |
香川調理製菓専門学校 調理師科 |
(6) |
香川調理製菓専門学校 製菓科 |
平成22年度在校生から1名以内 |
(7) |
外国人留学生 |
平成23年度の大学院修士課程2年生・博士後期課程2・3年生、大学2・3・4年生、短期大学部2年生、専門学校調理マイスター科2年生、平成22年度調理師科生・製菓科生から1名以内 |
|
|
|
|
5.応募方法
応募は次の方法をとる。
応募する者は、下記の用紙に関係資料を添付のうえ担当に提出すること。
・所属の各学生担当備え付けの用紙
または
・HPよりダウンロードの用紙
応募用紙(pdf形式) /  応募用紙(エクセル形式)
推薦文1(pdf形式)  /  推薦文1(エクセル形式)
推薦文2(pdf形式)  /  推薦文2(エクセル形式)
推薦文3(pdf形式)  /  推薦文3(エクセル形式)
|
<ダウンロード方法>(Internet Explorerの場合) |
Windowsの場合は、右クリックして「対象をファイルに保存」を選択。 |
Macの場合は、controlキーを押しながらクリックして「リンクをディスクにダウンロード」を選択。 |
また応募書類に関する詳細は、こちらを参照すること。
(1) |
教職員推薦 |
1.香川綾奨励賞応募用紙(推薦文1〜3を含む) |
(2) |
他薦 |
1.香川綾奨励賞応募用紙(推薦文1〜3を含む)
2.学内外での活動を証明する物
|
(3) |
自薦 (栄養学部・栄養学部二部を除く) |
1.香川綾奨励賞応募用紙(推薦文1〜3を含む)
2.学内外での活動を証明する物
|
*推薦文1は担任、推薦文2は担任以外の教職員、推薦文3は友人・知人などにより記載のこと
|
|
|
|
|
6.選考
(1) |
大学院研究科委員会・大学教授会・短大部教授会・学校教員会議において各々選考を行い受賞候補者を決定し、香川綾奨励賞運営委員会に推薦する。
|
(2) |
推薦された受賞候補者の中から香川綾奨励賞運営委員会の議を経て理事長が決定する。 |
|
|
|
|
7.発表・掲示・撮影
(1) |
受賞者には決定通知を郵送する。(3月上旬予定)
|
(2) |
掲示は受賞者一覧(所属・学科・学年・氏名)を学内掲示するとともに学園HPなどにも掲載する。
|
(3) |
授与式などで写真撮影を行い学園広報活動に利用する。 |
|
|
|
|
8.応募期間
平成22年11月 1日(月)から平成22年11月30日(火)まで
|
|
|
|
香川綾奨励賞運営委員会 平成22年10月26日
|