女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部保護者会HOME > 報告 > ◇◇保護者会 栄養と料理セミナーⅡ開講のお知らせ◇◇「お弁当の定番☆卵を使ったおかず☆」

◇◇保護者会 栄養と料理セミナーⅡ開講のお知らせ◇◇
「お弁当の定番☆卵を使ったおかず☆」

〔日 時〕
平成28年2月20日(土)11時~14時(終了の予定)
※会場は10時30分に開場します。10時50分までに直接会場までお越しください。
【ご注意】
年度当初、2月13日(土)に開講の予定でしたが、都合により、2月20日の開講になりました。お間違えのないようご注意ください。
〔場 所〕
坂戸キャンパス 香友会館2階「研修室」
(若葉寮隣接 若葉寮正門からもお入りいただけます)
〔参加費〕
500円(おつりがないようにご用意願います)
〔内 容〕
テーマ「お弁当の定番~卵を使ったおかず」
講師 女子栄養大学生涯学習講師 古川 知子 氏
1.卵を使ったお弁当用おかずの調理デモ
2.お弁当をつめてみよう(実習)
3.自分で詰めたお弁当で昼食会
〔ご協力〕
JA全農たまご㈱ 様
JA全国農業協同組合中央会「みんなのよい食プロジェクト」 様
〔定 員〕
35名
〔お申込〕
受付期間内に保護者会メールアドレス(hogosya@eiyo.ac.jp)宛以下の3点をご送信下さい。
①参加希望者氏名
②学生の所属(学科専攻)・学年
③電話番号
〔受付期間〕
平成28年2月4日(木)~2月10日(水)の15時まで
【受講者決定までのプロセス】
1.定員を超過した場合は、抽選にて受講者を決定いたします。
2.ご受講いただけない場合のみ、お申込者にご連絡いたします。

【お願い】
1.当日、欠席される場合は、お手数ですが、保護者会メールアドレス(hogosya@eiyo.ac.jp)宛その旨お知らせください。
女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部保護者会