◇◇◇保護者会セミナーⅠ~料理教室のお知らせ~◇◇◇
保護者会恒例の秋の料理教室を開講します。
今回は「蒸し物」を中心とした和風献立です。
是非お申し込みください。
-
【日時/タイムテーブル】
-
平成30年11月17日(土)
受付 8:40~9:00(時間の厳守にご協力ください)
示範 9:10~10:40
実習・試食 10:50~12:20
片付け 12:20~
解散予定 13:00
-
【場所】
-
駒込キャンパス 2号館1階「第2調理実習室」
※第2調理実習室は2号館1階の奥の実習室になります。
当日、手前にある「第1調理実習室」では、本学生涯学習センターが実施している「香川料理教室」が開催されております。お間違えのないようご注意ください。
-
【献 立】
-
1.吹き寄せおこわ
2.きせ豆腐
3.レタスの酢の物
4.茶まんじゅう
-
【講 師】
-
児玉ひろみ 先生(短期大学部調理学研究室専任講師)
-
【参加費】
-
800円(おつりのないようにご用意ください)
-
【持ち物】
-
1.エプロン
2.調理帽子・ネットもしくは三角巾
3.手拭用タオル
4.上履き(かかとのあるもので洗濯済のもの。スリッパ不可。)
※忘れ物があった場合、受講できないことがありますので、十分ご注意ください。
-
【お申込み】
-
本募集要領を熟読のうえ、10月25日以降、保護者会事務局宛以下の情報をメールしてください。
先着順で参加者を決定いたします。
なお、定員超過により、ご参加いただけない方にのみご連絡を致します。
保護者会事務局からのメールを必ず受信できる状態に設定をお願いいたします。
保護者会メールアドレス hogosya@eiyo.ac.jp
1.参加希望者氏名と在学生の氏名・学科専攻・学年
2.緊急連絡先(携帯電話番号)
-
【留意事項】
-
人気講座につき、申し込み後のキャンセルは極力ご遠慮ください。
食材準備の関係で、11月7日以降にやむを得ずキャンセルされた場合は、参加費を申し受けいたしますので、予めご了承ください。
-
【問い合わせ先】
-
教育支援課保護者会運営事務担当 049-284-3291
女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部保護者会