「栄養と料理セミナーin坂戸キャンパス」開催のお知らせ
保護者会会員対象の「料理セミナー」を下記のとおり開講します。大学・短大部の保護者の皆さん!!奮ってお申込ください。
なお、ご希望により11月19日(土)開講の「栄養と料理セミナーin駒込キャンパス」と両方の参加も可能です。ぜひ、ご参加ください。
〔日時〕
-
平成23年11月12日(土)10時~13時30分(予定※)
-
※終了時間が若干前後する場合がありますので、予めご了承ください。
〔会場〕
-
女子栄養大学 坂戸キャンパス
-
2号館1階「調理教育実習室」(予定)
〔内容〕
-
「きちんと作れば、ちゃんとおいしい~中華風」
-
講師 松田康子 先生 本学准教授〔調理学第一研究室〕
-
豚肉と舞茸のご飯
トマトと卵のスープ
野菜の甘酢漬け
フルーツカクテル
-
(注)メニューは当日変更になる場合がありますので、予めご了承ください。
〔持ちもの〕
〔受講料〕
-
300円(材料代として)
-
※本セミナーの運営につきましては、保護者会「予算会計」から補助があります。
〔定員〕
-
先着40名様とさせていただきます。
-
※当日はテキストとして短期大学部教授小川久惠先生のサイン入り「女子栄養大学のお料理
入門」(小川久惠著 女子栄養大学出版部刊)を差し上げます。お早めにお申込ください。
〔お申込み〕
〔お問合せ先〕
-
学校法人香川栄養学園広報部
女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部保護者会運営事務局
TEL 03-3915-3668 / FAX 03-3915-3635
女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部保護者会