懐石料理の作法(茶懐石料理・日本料理)

古き良きしきたりを修得して
日本文化伝承の心と味を満喫

懐石料理
献立(例)
向附
椀盛
焼物 強肴(2種)
箸洗 八寸
湯桶 香の物
甘味 抹茶

季節に応じて旬の素材を取入れた献立をご用意致します。
茶懐石料理・日本料理の作法をご指導致します。
1名様/\7,000〜
15名様よりご予約を承ります。
講師との日程調整が必要ですので、事前にご相談下さい。


お申込み・お問い合わせ

女子栄養大学レストラン松柏軒
営業時間/AM10:00〜PM8:30
定休日/月曜日
〒170−8481
 東京都豊島区駒込3−24−3
女子栄養大学構内4号館5階
(JR山手線・東京メトロ南北線「駒込駅」から徒歩3分)
TEL:03−3918−2543 FAX:03−3918−5761
E-MAIL:kshohaku@eiyo.ac.jp



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