プランタン・お菓子の成分表

成分表

エネルギー
100g当りKcal
水分%
たんぱく質%
脂肪%
糖質%
灰分%
アーモンドクッキー
522
1.8
8.5
26.7
62.0
1.0
サブレクッキー
537
2.4
7.9
30.1
58.9
0.8
タンドルクッキー
516
3.6
6.1
26.8
62.8
0.8
ロゼットクッキー
504
2.7
7.2
23.8
65.5
0.8
ココナツクッキー
509
1.9
7.9
24.1
65.2
1.0
アマンドショコラ
534
2.3
9.9
29.7
56.8
1.2
レモンドロップ
511
2.9
7.4
25.1
64.0
0.7
抹茶クッキー
513
2.1
6.9
25.1
65.3
0.8
チョコレートクッキー
509
2.2
7.6
24.8
64.1
1.3
チーズクラッカー
535
4.2
13.1
32.0
48.7
1.9
フルーツケーキ
363
28.0
4.3
15.6
51.4
0.7
プラムケーキ
386
27.7
4.6
20.0
47.0
0.7
ガトー・レザン
524
11.7
3.9
34.9
48.7
0.8
マドレーヌ
476
12.9
6.7
26.0
53.8
0.5
フィナンシェ
503
13.7
10.3
32.3
42.9
0.8
女子栄養大学食品学研究室分析

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