- 2024 03/07 第22回国際栄養学会議が日本政府観光局「国際会議誘致・開催貢献賞」受賞
- 2023 09/04 アメリカで活躍する本学大学院修了生によるセミナーを開催
- 2023 08/25 令和5年度職業実践力育成プログラム「健康寿命延伸のための食環境整備に関わる高度人材養成プログラム」開講科目のシラバス掲載のお知らせ
- 2023 06/13 令和5年度職業実践力育成プログラム「健康寿命延伸のための食環境整備に関わる高度人材養成プログラム」開講のお知らせ
- 2023 05/10 本学大学院 西田千鶴客員教授が、2023年アジア・太平洋臨床栄養学会賞を受賞!
- 2022 07/16 令和4年度職業実践力育成プログラム「健康寿命延伸のための食環境整備に関わる人材養成プログラム」開講のお知らせ
- 2021 09/21 令和3年度職業実践力育成プログラム(BP)「健康寿命延伸のための食環境整備に関わる人材養成プログラム」開講
- 2021 07/16 令和3年度 職業実践力育成プログラム(BP)「健康寿命延伸のための食環境整備に関わる高度人材養成プログラム」の受講生募集要項、授業時間割を掲載
- 2021 06/16 味の素奨学会の留学奨学生が本年度も研究活動開始
- 2021 06/15 「日清食品・安藤百福 Scholarship」の対象者に本学大学院生2名が決定
- 2021 03/31 令和3年度の職業実践力育成プログラム(BP)「健康寿命延伸のための食環境整備に関わる高度人材養成プログラム」開講のお知らせ