■ 12月7日(土)に令和元年度・第2回食文化栄養学実習発表会を開催します。

【重要】食文化栄養学科(2021年度入試)を志望する高校生、保護者の皆様へ



12月7日(土)に食文化栄養学実習発表会を開催します。

日時:令和元年12月7日(土)10:00~17:20
場所:女子栄養大学坂戸キャンパス 6号館3,4,5階(受付:6号館1階)
入退場自由 / 参加無料 / 申し込み不要です

発表会は食文化栄養学科の4年間の集大成であり、最大のイベントです。
4年生全員が、3年後期から取り組んできた成果を発表します。
食に関することはもちろん、食だけにとらわれない様々な内容のテーマで発表、展示を行います。
ぜひお越しください。



【重要】食文化栄養学科(2021年度入試)を志望する高校生、保護者の皆様へ

食文化栄養学科を志望し、2021年度の総合型選抜[現:AL入試]・学校推薦型選抜[現:各推薦入試]での
受験を予定されている高校生および保護者の皆様には、実習発表会に関する事前説明会を、
当日の午前(9:10~9:25)と午後(13:00~13:15)に1回ずつおこないます。

どちらかに出席した上で、実習発表会に参加してください。
事前説明会、実習発表会への事前申し込みの必要はありません。

事前説明会の受付時間と場所は下記のとおりです。
 ○受付時間:8:50~9:10(午前の部)、12:45~13:00(午後の部)
 ○受付場所:6号館2階第一会議室(直接2階へお集まりください)

なお、この時間以外に来学される場合は1階で受付を行ってください。