文化栄養学実習発表会

口頭発表会場 6403教室,6404教室,6501教室,6502教室・・6号館4,5階 *類似テーマごとのセッション別に発表を行います。
展示前発表会場 6301教室,6402教室・・6号館3,4階 *展示物の前で、ゼミごとに発表を行います。
ゼミ名(研究室名)
テーマ/サブテーマ *発表教室*発表時間(1テーマ10分)
磯田厚子ゼミ(国際協力学研究室)
秋野晃司ゼミ(文化人類学研究室)
石井和ゼミ(栄養情報科学研究室)
五明紀春ゼミ(食品機能学研究室)
島崎とみ子ゼミ(調理文化研究室)
高橋敦子ゼミ(調理学研究室)
高橋勝美ゼミ(情報科学研究室)
田中久子ゼミ(公衆栄養学研究室)
根岸由紀子ゼミ(栄養科学研究所)
平田久ゼミ(人間・動物学研究室)
平野覚堂ゼミ(ビジュアル・コミュニケーション研究室)
松田康子ゼミ(調理学第一研究室)
宮内正ゼミ(文化学研究室)
宮城重二ゼミ(保健管理学研究室)
三好恵子・堀端薫ゼミ(給食システム研究室)
武藤志真子・藤倉純子ゼミ(健康情報科学研究室)
高城孝助ゼミ(フードマーケティング研究室)