文化栄養学実習発表会
口頭発表会場 6301,6402,6501,6502・・6号館3,4,5階
展示前発表会場 6303(コンピュータ実習室1),6401,6403,6404・・6号館3,4階
ゼミ名(研究室名)
テーマ/サブテーマ *発表教室*発表時間(1テーマ20分)
山内喜昭ゼミ(情報教育研究室)
武藤志真子・藤倉純子ゼミ(健康情報科学研究室)
宮城重二ゼミ(保健管理学研究室)
宮内正ゼミ(文化学研究室)
松田康子ゼミ(調理学第一研究室)
平野覚堂ゼミ(ビジュアル・コミュニケーション研究室)
平田久ゼミ(人間・動物学研究室)
根岸由紀子ゼミ(栄養科学研究所)
高橋敦子ゼミ(調理学第一研究室)
高城孝助・芳賀麻誉美ゼミ(フードマーケティング研究室)
島崎とみ子ゼミ(調理文化研究室)
五明紀春ゼミ(食品機能学研究室)
磯田厚子ゼミ(国際協力学研究室)
石井和ゼミ(栄養情報科学研究室)
秋野晃司ゼミ(文化人類学研究室)