9:30 |
内藤久美子 |
伝統野菜を守る シード・セイバー |
9:50 |
穂川あゆ子 |
あなたと私が住みよい場作り
〜元気な高齢者を支える憩いの場での実習を通して〜 |
10:10 |
末成三枝 |
戦争と食〜戦争の経緯と人々の生活〜 |
10:30 |
崔栄希 |
在日コリアンの食生活の変容 |
10:50 |
中田淑子 |
知られざる カンボジアン食スタイル |
11:20 |
信太秀美
嶋川佐知子 |
食嗜好〜情報に左右されるおいしさ〜 |
11:40 |
佐々木美緒 |
大豆などの健康食品を利用した新商品の開発 |
12:00 |
山岡真里子 |
カラフルポテト〜新・ジャガイモ料理開発〜 |
12:20 |
新井聖美 |
豆乳〜豆乳パワーの魅力〜 |
12:40 |
多賀華奈子 |
ソーラークッキング〜実用化、普及に向けて〜 |
13:40 |
佐藤倫美 |
サプリメントと情報
〜情報によって消費行動や興味が変わるか〜 |
14:00 |
阿部真美 |
料理離れ実態調査〜家庭の手作り食VS市販の食事〜 |
14:20 |
見並まり江 |
シリアル食品パッケージの研究
〜健康情報が与える消費行動への影響〜 |
14:40 |
向川友美 |
シズル〜レトルトカレーに感じる「おいしさ」と「買いたさ」〜 |
15:00 |
石倉淑美 |
食の口コミ情報とおいしさ表現 |
15:30 |
荒城奈保美 |
魅力的な「おいしさ」の伝え方とは?
〜雑誌掲載食情報のテキスト・マイニング〜 |
15:50 |
有島文美 |
サービスは心配り〜私への心くばりの地図を描く〜 |
16:10 |
川又絵美 |
本の中の世界に描かれた食に迫る |
16:30 |
尾形和美 |
子ブタはいつから食べ物になるのか
〜「可愛い」から「美味しそう」へ意識転換が行なわれる瞬間を見つける〜 |
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