9:30 |
大森加奈子 |
若い人ができるもてなし料理と盛り付け |
9:50 |
重松類 |
楽しみながら食べられる料理を探る〜もち料理〜 |
10:10 |
下川順子 |
「切り方」の技術伝達について |
10:30 |
多家香織 |
京野菜〜野菜をたのしく食べる〜 |
― |
保坂優季 |
紅茶 |
11:20 |
飯野さやか |
What's Macrobiotic Diet?
マクロビオティックって何だろう? |
11:40 |
前沢瑠利子 |
スローフード |
12:00 |
陽美るみ子 |
摂食障害 |
12:20 |
山崎香寿子 |
薬膳料理〜食べて健康になる〜 |
12:40 |
山崎理紗 |
ストレスと食欲の関連性について |
13:40 |
前田育美 |
サッカー選手への食卓の提案〜プロ選手とジュニア選手の場合〜 |
14:00 |
池田のぞみ |
富山の郷土料理 |
14:20 |
崔支馨 |
茶懐石料理の心 |
14:40 |
岩崎路子
金子ひろ美
鈴木友絵 |
中高年の男性を対象とした料理教室 |
15:00 |
石井千里
上原有紀
竹澤佳子
戸高真美子 |
旅しよう!子供料理教室〜新しい食教育の提供〜 |
15:30 |
石黒文恵 |
カフェの企画運営及びお菓子の本作成 |
15:50 |
嶋田有喜江 |
壁新聞を使った食教育〜「食べる」ことのすばらしさを伝える〜 |
16:10 |
安永恭子 |
イタリア料理を和食に取り入れた献立と、そのテーブルコーディネート |
16:30 |
宮本郁美 |
器で楽しむ食卓〜和食器でもてなすテーブルコーディネート |
|