平成16年度 第2回文化栄養学実習発表会

文化栄養学実習とは・・・テーマの選択から具体的な計画立案・実施を、
文化栄養学科の学生自らが指導教員とディスカッションしながら推進します。
3年後期からの1年半の間に、アンケート調査や現地調査、企業での実習等の
体験を通して発見したことを、この発表会で自分らしく表現します。

同じ味でも作る人によって少しずつ味は異なります。
私たち一人一人が興味を持った材料を選び、個性という調味料で味をつけてきました。
時には味が濃すぎたり、また薄すぎたりと失敗もしてきましたが、
その積み重ねによって味が深まりました。
そして今ここに1年半の集大成が盛り付けられました!
ぜひともその出来栄えを目で見て、耳で聞いて、肌で感じてみて下さい。
どうぞ満足のいくまでご堪能下さい!