2014年の振り返り ~7月から12月まで~

By 管理者. Filed in ニュース  |

apple.gif 学科長の藤巻です。

前回に引き続き、7月から12月までを振り返ります。

bud.gif 7月

保護者の集い(←ココをクリック)。多くの方がいらして下さいました。

家庭科教職コースの教育実習報告会。3週間の教育実習の成果が発表されました。

オープンキャンパス(←ココをクリック)。学科説明や科学ワールドが行われました。

bud.gif 8月

夏休み中も実習が沢山あります。写真は臨床検査学コースの学生さん達。

オープンキャンパス(←ココをクリック)。遺伝子の実験を高校生も体験。科学ワールドも行われました。

栄養科学専攻の田中さんが、第2回カルローズ料理コンテストで優秀賞を受賞(←ココをクリック)

bud.gif 9月

フレッシュマンキャンプ。これから4年間のキャンパスライフを描きました。

bud.gif 10月

今年最後のオープンキャンパス。1年生の時から学園サポーターを務めた4年生が、やり遂げた!と晴れやかな表情でポーズ。

bud.gif 11月

3年生の栄養士実習報告会。栄養科学専攻の基盤となる栄養士教育の集大成。

公開授業。多くの保護者の方が授業参観にいらっしゃいました。

bud.gif 12月

卒業研究発表会と卒業論文の提出。皆、達成感で一杯!

栄養科学専攻紹介動画 科学ワールド(←ココをクリック)を公開。

apple.gif 来年も、栄養科学専攻の様子を

リアルタイムでお届けします。

Comments are closed.