1月19日、センター入試の初日でした

By 管理者. Filed in ニュース  |

apple.gif 学科長の藤巻です。

bud.gif 今日明日と、全国一斉にセンター入試が行われています。
昨年のセンター入試(⇦ここをクリック)からもう1年もたったのですね。
一週間前の大雪snow.gifが嘘のように、今日も明日もsun.gifのようで、良かったです。

今年もまた、本学では多くの受験生を迎えました。

bud.gif 本学でのセンター入試は今年で16年目ですが、今年からは埼玉医大の教職員も参画しての共同作業。受験生が全力を尽くせることを願って、両大学の教職員が一丸となって頑張っています。

bell.gif1日目の今日はリスニングまで無事終了して、両大学のチーム力に拍手喝采でした。

ribbon.gif 受験生の皆様が、どうか目指す大学に合格できますようにshine.gif
祈りを込めて、一足はやく、桜をお届けしますconfident.gif

昨年春、本学の桜を撮影

Comments are closed.