Archive for 5月 9th, 2015

元気一杯のお母さん達

2015年5月9日

apple.gif 学科長の藤巻です。

bud.gif 今年も、保護者役員会の集まりがあり、大勢のお母様方が集まって下さいました。

cherry.gif 本学の保護者役員は、1年生から4年生まで、持ち上がりです。それで、この会は、今春お嬢様が卒業された保護者役員の方の卒業式でもあります。4年間、大学をサポートして下さった役員の方々、本当にありがとうございました。

restaurant.gif ところで、この会の楽しみは、何といっても懇親会のお料理。今年も、お母様方の胃袋は健在で、元気一杯のお母さん達(←ココをクリック)。お料理は見事にカラになりました(写真のBefore & After)。食欲があって、美味しく食べることができるって、本当に幸せなことです。

heart04.gif 今年は、カッピーの着ぐるみも登場(写真)。役員会には、カッピー隊があって、この着ぐるみに入って下さるのだそうです。お疲れさまでした。